Venite, pero trae el postre!

TE INVITARON A UNA CENA.
PERO TE PIDIERON QUE LLEVES EL POSTRE

VA A ESTAR LLENO DE POSIBLES VÍCTIMAS SEXUALES... (hay que ganarse el pan)
No tenenos un mago, hacemos unos ricos panqueques con lo que venga

¿¿Cómo??

luigi chef te soluciona la vida....o un poquito de ella al menos! :P

Muy pero muy facil:

Para preparar la pasta
- Batir en un bol primero los huevos con la sal y el azucar
- Luego, agregar de a poco la harina alternando con la leche, hasta obtener una preparación homogenea y chirle sin grumos. Incorporar otras cosas que queramos
- Dejar reposar en heladera 20-30 mins. Para hacer los panqueques
- En una sartén tipo panquequera (o de teflón) pincelada con manteca derretida, poner un cucharoncito de la mezcla y hacer correr rápidamente para que cubra bien toda la panquequera. regular la cantidad para que queden finitos.
- Cocinar a fuego moderado, cuando los bordes comiencen a dorarse, el panqueque estará cocido de ese lado, darlo vuelta
- Dejar cocinar uno o dos minutos del otro lado. OJO. se cocinan rápido!!

Para rellenar y paladear
- La típica es el dulce de leche, untar un poco, enrollar y listo. Espolvorear con azucar
- Cualquier dulce (en buen estado!) que tengas por ahi va a quedar bien.
- Siempre hay un frasco de miel
- Podés preparar una especie de crema de chocolate con cacao en polvo, poca leche y un poco de maicena (almidon de maiz)
- Si tenés frutas secas, podés agregarlas. O frescas. O de lata

Para una montaña de panqueques vamos a necesitar:
- 250 gramos de harina (1 taza ponele)
- 500 cm3 de leche (como dos tazas)
- 2 / 3 huevos (los que tengás)
- pizca de sal, azucar a voluntad
- opcionales: esencia de vainilla, canela, ralladura de limon, naranja...

¿A quién le vas a chupar los dedos?


No hay comentarios.: